新着記事
月間アーカイブ
うっしっし
2021年6月17日
美味しいお肉堪能致しました(^o^)/ 中四国ライブネット「山口発 今年もモー半分 ラジオdeうっしっし」お聴きいただき有難うございます! ミートスペシャリスト株式会社ミコー食品 専務取締役 沼本憲明さんをゲストに、牛肉の魅力をお届けしました。 沼本さんは、肉の旨味を極限まで引き出す「沼本カット」で、世界でも認められている方なんです! 番組では、三角バラ、トウガラシ、リブロース、そして干し肉を頂きました! 初めて食べる部位もあって、美味しい食べ方も教えて頂きましたよ。 実は山口県の和牛って、品質が良く他のブランド牛にも引けをとらないんです! 美味しいお肉を食べて、明日もがんばりますよ! あ、これ、仕事ですよ(*^^*)
アナウンサー・パーソナリティ一覧