
いろどりrecipe
2024年03月04日 放送
ご飯は麺にかけてもおすすめ!
| ジャンル:和食 | 主材料:鶏肉 ごぼう,卵,にんじん,ねぎ,れんこん | 
| カロリー:336kcal | 先生 :山本祥恵 先生 | 
| 材料:2人分 | ![]()  | 
								作り方 | ||||||||||
| れんこん  …100g ごぼう …50g 鶏ひき肉 …150g さやいんげん…5本 ねぎ …1本 にんじん …1/2本 いり白ごま …大さじ1 -----(A)----- 卵…1個 しょうゆ …小さじ1 片栗粉 …大さじ1 マヨネーズ …大さじ1 -----(B)----- しょうゆ …大さじ2 酢 …大さじ2 砂糖 …大さじ1 水 …大さじ2 片栗粉 …小さじ1 ごま油 …小さじ1  | 
								![]()  | 
								
									
  |