3日間旅取材
2010年4月 7日 カテゴリ:かおりん・ア・ラ・モード
今日から3日間は九州で旅取材!
まずは熊本県の杖立温泉。
で、いきなりですがお昼ご飯タイムです。
焼きそばが変わっています。
生麺を半茹で後、焼いて、モヤシたっぷりのソース味。
独特でスナック菓子の感覚もあり。大好きです。
食堂「こまつ」で杖立の焼きそばを味わってください。
詳しくはまたご報告いたします。p(^^)q
2010年4月 7日 カテゴリ:かおりん・ア・ラ・モード
今日から3日間は九州で旅取材!
まずは熊本県の杖立温泉。
で、いきなりですがお昼ご飯タイムです。
焼きそばが変わっています。
生麺を半茹で後、焼いて、モヤシたっぷりのソース味。
独特でスナック菓子の感覚もあり。大好きです。
食堂「こまつ」で杖立の焼きそばを味わってください。
詳しくはまたご報告いたします。p(^^)q