次は島ラッキョウの天ぷら

2008年3月 6日 カテゴリ:かおりん・ア・ラ・モード

自炊したいのです。やれば出来る娘なんです。
が、料理をなかなか作らせて貰えないのは、
美味しいお店に囲まれているから。仕方なんです。
 
ジーマミー豆腐と一生一緒にいたい。
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初めて体験はイカスミソーセージ!
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独特の風味、酸味がイイ感じ。
 
沖縄料理はお酒もすすむさぁー。
シーサーと、ゴーヤと、ダルマさん。
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マスターは「魂を抜かれた」と嘆く。
ピントがシーサー中心に。
細かい事は、まあ、いいか。
重要なのは、次は必ず島ラッキョウの天ぷらを
オーダーするということ。