いろどりrecipe

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揚げ栗とりんごのココットカナン

2017年09月27日 放送

揚げ栗とりんごのココットカナン

渋皮もパリパリで美味しい♪

ジャンル:デザート 主材料:乳製品,果物類
カロリー:210kcal 先生 :西川満希子 先生

揚げ栗とりんごのココットカナンのレシピ
材料:2人分
栗         適量
揚げ油       適量
カマンベールチーズ 1/2個
りんご       50g
はちみつ      少々
粗びき黒こしょう  適量

作り方
1.栗は鬼皮をつけたままとがった方に×に切り目を入れて、180度の油で素揚げする。
2.ココット皿に横半分に切ったカマンベールチーズを入れ、薄切りにしたりんごをのせて、電子レンジ(600w/1分30秒)加熱する。
3.(1)の鬼皮をはずし、(2)にのせて、はちみつ・粗びき黒こしょうををふり、溶けたチーズと混ぜ合わせていただく。

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