旬の食材を笑顔で楽しむ。季節ごとの旬の素材を活かした料理をご紹介します

クッキングレシピ

イタリアンきんぴらごぼう 大学レンコン チキンソテー*みかんソース添え
イタリアンきんぴらごぼう 大学レンコン チキンソテー*みかんソース添え
♪洋風にアレンジ♪ ♪大学芋のレンコンバージョン♪ ♪メリー★クリスマス♪
2019年01月15日放送 2019年01月08日放送 2018年12月25日放送

先生の紹介

日本野菜ソムリエ協会認定
シニア野菜ソムリエ
柳井さつき
講演会や自宅料理教室のほか、地元テレビ・ラジオ番組への出演など多方面で活躍中!野菜ソムリエコミュニティ山口 元代表

気になるレシピへジャンプ!

レシピ一覧

放送日から選ぶ

レシピを印刷して使おう!

レシピを印刷してみよう!サイトのページを印刷できるほか、マックスバリュの店舗でもレシピを配布しています。