KRY山口放送のリポーター
「原田 かおり」のブログです。

年の瀬

昨日は年内ラストの熱血テレビ。
リポーターの総集編や萩しーまーとからの中継などをお送りしました。
そして今回はスタジオに料理の先生も勢揃い!

(月)光市、フレンチ「サガン」のシェフ、橋本さん。(後左)
(火)下松市「ギャラリーまねき猫や」の美穂さん。(前中)
(火)福岡県、糸島でカフェ「陶翠苑」を営む、和子さん。(前左)
(水)宇部市、和食「慎吾」慎吾さん。(前右)
(木)下松市「ダイニング猫背のたぬき」かずさん。(後右)
(金)下関市でマクロビオティックの料理教室を開いている、
塔子さん。(後中)

 

それぞれ大変キャラクターの濃い方で、
実は料理以外のお話も興味深いのです。

 

番組が終わると、そのまま忘年会に突入。スタッフと労をねぎらい、
(^-^)人(^-^)ワイワイ…♪

そんな中、会場の「敦煌」さんで非常にインパクトのある
薬膳酒を頂きました。なんと!虎の!!!

 

刺激も笑いも話すこともいっぱいで、
年の終わりにかなりあったまりましたよ。

貴方はどんな年の瀬をお過ごしでしょうか?
今年もありがとうございました。
年末年始はまた寒くなりそうですから、どうぞご自愛くださいね。
皆様良いお年をお迎えください。

原田かおり