下関大丸に向かう車中、
徳田ちゃん「チョコモンブランがいいですよ」
奈々ちゃん「蟹みそピザ美味そ~」
私「やっぱり松前漬けよ」
グルメ話に花が咲きます。
さあ本気の仕事モード。現場で全体打ち合わせをします。
50名以上のスタッフが関わる大中継です。
私は大丸のキャラクター、さくらパンダちゃんと
行動をともにすることに。
下関大丸、おもてなしマイスターの皆さん。
「お・も・て・な・し、いらっしゃいませ~」
のポーズもバッチリ決まりました。
フグの名店「春帆楼」の味を気軽に楽しめるのが
「春帆楼茶寮」。
ちなみに、さくらパンダちゃんは休憩中。固まっています。
おもてなしマイスターの方々が考案したのが、
11月5日までの期間限定メニュー「さくらパンダ御膳」、
税込2100円!
トラフグ、松茸、クジラ、うに、アンコウ、
ローストビーフなどなど豪華で季節感たっぷりで美しいんです。
試食したペナルティーのヒデさんもご満悦でしたよ!
お歳暮&おせちコーナー。
もうそんな季節ですね!
賑やかな一日。
皆さん大変お世話になりました。
小浜さんもお疲れ様でした(o^^o)











