山口井筒屋では「秋の北海道物産展」開催中です。
昨日、熱血テレビの生中継でお伝えしました!
大幸フーズさんは、今回も大盤振る舞い!
大将、太っ腹です(*^▽^*)
オリジナル新商品の「紅鮭生茶漬け」も美味しかった~。
その勢いに負けてはならぬ~、
と「塩ホルモン」(旭川・炭や)。
あ、後ろにもうお一方、「北海おこわ」の札幌雪だるまさん。
好きです、(//∇//)
「サッポロカラメリゼくりりんかぼちゃ」という
ベイクドチーズケーキ。(札幌・ミセスニューヨーク)
南瓜くりりん、なんと糖度20度ですって。
これも大好きです(〃ω〃)
リピーターが非常に多い
「チョコモンブラン」(札幌・ろまん亭)
山口井筒屋のバイヤー鶴我さんには、
今回も大変お世話になりました。
一緒にいらっしゃる明るーい皆さんは、
松前漬けや塩辛の老舗、函館の布目さんです。
たまには自分へのご褒美に。
11月13日(月)まで、お楽しみいただけますよ。