美味しいお肉
堪能致しました(^o^)/
中四国ライブネット
「山口発 今年もモー半分 ラジオdeうっしっし」
お聴きいただき有難うございます!
ミートスペシャリスト
株式会社ミコー食品 専務取締役 沼本憲明さんをゲストに、
牛肉の魅力をお届けしました。
沼本さんは、肉の旨味を極限まで引き出す「沼本カット」で、世界でも認められている方なんです!
番組では、
三角バラ、トウガラシ、リブロース、そして干し肉を頂きました!
初めて食べる部位もあって、
美味しい食べ方も教えて頂きましたよ。
実は山口県の和牛って、品質が良く他のブランド牛にも引けをとらないんです!
美味しいお肉を食べて、明日もがんばりますよ!
あ、
これ、
仕事ですよ(*^^*)