うっしっし

2021年6月17日

美味しいお肉
堪能致しました(^o^)/
aoki_210617_1.jpg

中四国ライブネット
「山口発 今年もモー半分 ラジオdeうっしっし」
お聴きいただき有難うございます!

ミートスペシャリスト
株式会社ミコー食品 専務取締役 沼本憲明さんをゲストに、
牛肉の魅力をお届けしました。
aoki_210617_2.jpg

沼本さんは、肉の旨味を極限まで引き出す「沼本カット」で、世界でも認められている方なんです!


番組では、
三角バラ、トウガラシ、リブロース、そして干し肉を頂きました!
aoki_210617_3.jpg

初めて食べる部位もあって、
美味しい食べ方も教えて頂きましたよ。


実は山口県の和牛って、品質が良く他のブランド牛にも引けをとらないんです!


美味しいお肉を食べて、明日もがんばりますよ!


あ、
これ、
仕事ですよ(*^^*)
aoki_210617_4.jpg

前の記事
次の記事

▲ページトップへ
HOME

お問い合わせ
Copyright.(C)KRY