いろどりrecipe
2021年04月13日 放送
肉だねはしっかり練りましょう!
ジャンル:中華 | 主材料:肉加工品 にら,ねぎ,れんこん |
カロリー:358kcal | 先生 :崎優子 先生 |
材料:2人分(18個分) | 作り方 | |||||||||||||
れんこん …140g 豚ひき肉 …100g にら …10g ねぎ …2本 ぎょうざの皮 …18枚 ◎しょうが(すりおろし)…少々 ◎砂糖 …小さじ1/2 ◎しょうゆ …小さじ1/2強 ◎塩・こしょう …各少々 ◎鶏ガラスープの素 …小さじ1/2 ◎酒 …小さじ1 ◎ごま油 …大さじ1/2 油 …大さじ1/2 |
|