ジャンボリー3日目

2015年7月31日

世界スカウトジャンボリー開催3日目。

アゼルバイジャンでポピュラーな料理グタブを頂いた。

私はスイスチーズとハーブのみのタイプ。

suizu_150731_1


トルティーヤのようなパリッとした薄皮生地の表面には

バターとゆかりのような塩気のあるものが。

中身はとろーり濃厚チーズとネギなどの香草がマッチして

美味しゅうございました。



スカウトたちのコミュニケーション手段の一つ。

ワッペン交換。

タイの女の子は積極的に

数え切れないほどのワッペン交換をしていました。

suizu_150731_2



「こんにちは」と話しかけたら

「Hi!」と返されたブルネイのスカウトは

日本に冬があることに驚いていた。

暑いだけじゃないんだよ~(笑)




前の記事
次の記事

▲ページトップへ
HOME

お問い合わせ
Copyright.(C)KRY