ホーム > 今夜のもう一品 > カルツォーネ風揚げ餃子

今夜のもう一品

カルツォーネ風揚げ餃子

2018年05月10日 放送

カルツォーネ風揚げ餃子

カルツォーネ風揚げ餃子のレシピ

材料:2人分

ぎょうざの皮    6枚
トマトソース    大さじ2
ベーコン      30g
モッツァレラチーズ 30g
ウズラ卵黄     6個分
粉チーズ      適量
黒こしょう     適量
揚げ油       適量
オリーブオイル   適量
パセリ       適量

作り方

  1. ぎょうざの皮の半分にトマトソース・細切りベーコン・モッツァレラチーズ・ウズラ卵黄のせ、粉チーズ・黒こしょうをふり、ぎょうざの要領で包む。
  2. 180度に熱した揚げ油で(1)を入れ、途中裏返しながらきつね色になるまで揚げる。
  3. 器に(2)を盛りつけ、オリーブオイルをかけて、パセリを飾る。

このページを印刷

フリー検索

放送日から選ぶ

材料から選ぶ

お肉:

お魚:

野菜ほか:

ジャンルから選ぶ

調理方法から選ぶ

カロリーから選ぶ

先生から選ぶ