ホーム > 今夜のもう一品 > 白みそ仕立てのブルスケッタ

今夜のもう一品

白みそ仕立てのブルスケッタ

2017年10月06日 放送

白みそ仕立てのブルスケッタ

白みそ仕立てのブルスケッタのレシピ

材料:2人分

無糖ヨーグルト  100g
白みそ      小さじ1
ミックスナッツ  大さじ1
マスカット    適量
レモン      適量
ディル      適量
黒こしょう    適量
バゲット     3~5枚

作り方

  1. ヨーグルトはひと晩水切りをし、白みそ・砕いたナッツを加えて混ぜ合わせる。
  2. バゲットに(1)を塗り、輪切りにしたマスカット・小さく切ったレモン・ディルを飾り、黒こしょうをふる。

このページを印刷

フリー検索

放送日から選ぶ

材料から選ぶ

お肉:

お魚:

野菜ほか:

ジャンルから選ぶ

調理方法から選ぶ

カロリーから選ぶ

先生から選ぶ