逸品

2012年8月13日

家系ラーメン=マイ・ソウルフード!



豚骨醤油のスープに太めの麺、チャーシュー、海苔、

ほうれん草(=青菜)が基本スタイルです。



で、この週末、2日続けて味わいました(笑)



初日=○横家。



麺硬めの中盛チャーシューメンに、

青菜増し・味付玉子・キクラゲ・万能ネギをトッピング!


makoto_120813_1.jpg



ほんっとうに美味い!

パンチのあるスープに思わず涙が滴りそうに!



2日目=○2家。



こちらも麺硬めの中盛チャーシューメンに、

海苔増し・味付玉子・キクラゲをトッピング!


makoto_120813_2.jpg



腰を抜かしそうなくらい美味い!

○横家よりもパンチがちょっとだけ優しいスープ!



どちらも横浜にお出掛けの際は、

是非味わっていただきたい逸品です!




前の記事
次の記事

▲ページトップへ
HOME

お問い合わせ
Copyright.(C)KRY